О турах

О турах

Каждая поездка в Индию, как домой!
Каждый очередной визит, как новый!
Не смогу объяснить почему именно Индия, это нужно просто прожить.
Побывав в Индии, невидимым магнитом тебя притягивает туда вновь и вновь.
С Любовью к Индии!

Туры родились после первого моего посещения Индии в 2011г., тогда я еще не знал куда и зачем лечу, но сердце само указывало мне путь. Я доверился ему и оно привело меня в город Тируваннамалай в ашрам Рамана Махариши и к горе Аруначала, откуда и стартовали мои первые трансформационные туры с группами и программой «Выход из ума».  Мне было указано, по каким городам Индии я буду передвигаться с людьми. И дальше началось чудесное путешествие по разным городам, которые являются неотъемлемой частью моих туров. Одним из этих городов стал, как родной дом, прекрасный город Путтапарти, наполненный любовью и теплом. Приехав в город Путтапарти, где находится Ашрам Саи Бабы, и прогуливаясь  по улице Чадровати, ко мне подбежал «индусик» низенького роста и со словами: « Саи рам, Саи рам» — кинулся меня обнимать.  Он смотрел на меня своими большими карими глазами и его немного потряхивало, то ли от радости, то ли от волнения. Мы зашли к нему в мастерскую и полчаса общались на языке сердца, просто глядя друг на друга. Он пытался  мне что-то рассказать, но я его плохо понимал. Мое знание английского по десятибальной шкале было на уровне одного балла. Я выяснил, что его зовут Сильва и постарался ему объяснить, что приведу знакомую, которая постарается перевести то, что он хочет мне рассказать. Через минут пятнадцать мы с переводчицей вернулись к нему и она дословно перевела все, что он мне хотел поведать. Из рассказа Сильвы следовало, что он занимался делами у своего магазина и вдруг почувствовал энергию своего Учителя и Бога — Саи Бабы, обернулся и увидел меня проходящего по улице, а  рядом со мной шел Саи Баба в белых одеждах. Нужно понимать, что 2011 год, в котором я приехал в Индию, Саи Баба уже оставил тело. От увиденного у Сильвы и наступил этот «катарсис» .

О турах

Сильва — ясновидящий целитель, мой прекрасный друг.

Это было для него большим знаком и он пригласил меня к себе. После чего, в момент нашего «общения», он увидел у меня над головой три сияющих звезды и к нему пришло воспоминание, что мы в прошлых жизнях работали вместе. Сильва добавил, что я пришел снова, чтобы объединить всех. Сильва сам постоянно работает с людьми он — ясновидящий и целитель. В тетрадях, которые он мне показал, я увидел много отзывов людей из разных стран мира, которым он помог. Прекрасный человек. Теперь мы друзья.

Еще одна из встреч произошла год спустя, когда в очередном организованном туре, мы прогуливались с группой по городу  Пондичерри и я рассказывал о том, как создавались мои туры. Вдруг мы услышали, как нас кто-то просит остановиться. Обернувшись, мы увидели, как через всю улицу за нами бежит индус и просит его подождать. Мы остановились, а он направился прямо ко мне, взял меня за руку и начал рассказывать что-то о моей жизни. Я попросил знакомую перевести смысл сказанного. Кумар, так его звали, начал говорить о том, что я очень много работаю с людьми и детьми, что буду заниматься путешествиями с группами людей. Сказал, что каждая моя группа будет уезжать домой белыми, как одежды, и просветленными, и у всех над головой будут гореть три сияющих звезды. И добавил еще некоторые вещи касательно меня.

О турах

Кумар — астролог и потомственный хиромант.

Я сам уже знал о многом, а слова из уст хироманта Кумара были для меня как подтверждение. Знаю одно, что путь сердца для меня — это самый верный путь. Вот так я и продолжаю работать с людьми в России, Украине, Белоруссии и Индии, которая стала для меня  вторым домом.

В турах всё происходит в живом потоке — работа, практики и процессы, которые включают в людях их личное осознание и активизируют высший уровень сознания. Я бы еще добавил, что эти туры — для людей, которые хотят стать Мастерами и Со-Творцами в дальнейшем своём путешествии под названием « Жизнь».

На данный момент туры, которые я организую, стали более насыщенными в плане трансформационных практик. В тур входят такие практики как: Йога — (хатха, упа, крийя), медитации, пранаямы, «Дыхание Жизни» — (ребёфинг), трансформационная древне-ведическая игра "Лила Чакра", «Введение в природу ума», практики позитивного мышления меняющие парадигмы восприятия.

О турах

Мой друг, ученик Ошо, Swami Djavan

Если вам была полезна данная статья, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Благодарю!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.